Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
готовые котлеты
дрожжевое тесто
яйцо для смазывания |
Тесто поделить на небольшие кусочки по числу котлет, стол и руки смазать растительным маслом.Из теста сделать длинный жгутик или "колбаску", обернуть им котлету 3 раза, кончики подворачивать под низ. Укладывать котлеты на противень, застеленный пергаментом. Дать на расстойку минут 15-20, затем смазать яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета, затем готовые котлеты остудить накрыв тканью. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитно, нет слов
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Такие симатюлички!!!!!!!!!!!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Олечка,красивые и вкусные котлетки в тесте получились!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Я бы сейчас такую съела....эх!
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Хорошие булочки получились!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|