
Увеличить
|
Борщ с салями |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 1 / 2
|
|
| Дата размещения: 5 май 2010 09:16 |
| Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
 |
MamaCholya / Тимошенко Оля
Рейтинг: 0
Рецептов: 38
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Приехал ко мне друг из Москвы.
Всякие-разные борщи я ему готовила. Всё пробовал и хвалил.
Вот еще один из вариантов предложила ему и на ваш суд ;-)
ЗЫ: Другу понравилось. А вам? |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г свинины,
1 свекла,
300 г свежей капусты, ,
1 ст. л. уксуса,
1 ст. л. сахара,
200 г кореньев (морковь, петрушка, лук),
3-4 картофелины, с
оль, перец, лавровый лист по вкусу. |
Сварить мясной бульон. Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Картофель нарезать дольками. Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин. Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.
Настой процедить и влить в борщ. Салями прорезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.
Посолить-поперчить по вкусу и дать настоятся по крайней мере мин. 30. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Мне бы тоже понравилось
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Я б отведала с превеликим удовольствием!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|