Увеличить
|
Борщ с салями |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 май 2010 09:16 |
Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
|
MamaCholya / Тимошенко Оля
Рейтинг: 0
Рецептов: 38
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Приехал ко мне друг из Москвы.
Всякие-разные борщи я ему готовила. Всё пробовал и хвалил.
Вот еще один из вариантов предложила ему и на ваш суд ;-)
ЗЫ: Другу понравилось. А вам? |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
500 г свинины,
1 свекла,
300 г свежей капусты, ,
1 ст. л. уксуса,
1 ст. л. сахара,
200 г кореньев (морковь, петрушка, лук),
3-4 картофелины, с
оль, перец, лавровый лист по вкусу. |
Сварить мясной бульон. Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Картофель нарезать дольками. Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин. Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.
Настой процедить и влить в борщ. Салями прорезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.
Посолить-поперчить по вкусу и дать настоятся по крайней мере мин. 30. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Мне бы тоже понравилось
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Я б отведала с превеликим удовольствием!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|