Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Аранчини»
Увеличить

Аранчини

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 май 2010 14:48
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа Гастронома
Описание: На гарнир лучше подавать свежий салатик. Так вкуснее.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Аранчини»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Аранчини»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Аранчини»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Аранчини»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250гр риса

3 яйца

75гр панировочных сухарей

75гр муки

100гр сыра

50гр слив. масла

200гр консервированных шпрот или сардин

1 пучок зеленого лука

соль по вкусу
Сварить рис(как закипит, варить 10мин.не среднем огне). Сыр натереть на крупной терке. Переложить рис в миску. Добавить слив. масло, половину тертого сыра и 2яйца, перемешать до однородности и дать остыть. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Сардины или шпроты размять вилкой. Добавить к рыбе лук и оставшийся сыр, как следует перемешать.Взять порцию риса величиной с небольшое яйцо. Размять рис в лепешку, выложить в центр 1ч.л. рыбной начинки и сформовать шарик. То же повторить с остальными продуктами. Муку и панировочные сухари разложить по отдельным миска; также в отдельной миске взбить оставшееся яйцо. Рисовые шарики обвалять сначала в муке, потом в яйце и наконец, в панировочных сухарях. Обжарить аранчини в раскаленном масле до образования золотистой корочки. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 май 2010 07:00
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Cытно и необычно...Спасибо за рецепт!
6 май 2010 08:06
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Отредактировано Lorchen 6 мая 2010 08:08
6 май 2010 10:00
Профиль пользователя «mamurlik / Саржинская Ольга»
mamurlik
Саржинская Ольга
Просто хозяйка!
Мне понравился рецепт!Как-нибудь приготовлю.Спасибо.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов