Для начинки 5 яиц и стакан сахара взбить, в эту массу добавить творог,ванильный сахар или ванилин, тщательно перемешать.
Для крошки 2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой соды. Затем эту муку растереть с маслом пока не получится крошка.
1/3 крошки засыпаем в форму, затем выкладываем всю начинку, разравниваем, и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.По желанию в начинку можно добавить изюм,курагу и посыпать верх орехами.Я посыпала шоколадной крошкой,тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь