Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
горбуша консерва - 1 банка
икра красная - 60 г
творожный сыр - 1 пачка
хрен тертый - 1 ч.л.
орехи грецкие измельченные - 0,5стакана
лук зеленый
петрушка
соль |
1.Из консервы слить жидкость, удалить косточки, размять вилкой.
2.Мелко нарезать зеленый лук.
3.К горбуше добавить лук, творожный сыр, соль, хрен, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на время, пока масса не загустеет.
4.Влажными руками формируем из застывшей массы шарики, в середину которых кладем красную икру.
5.Готовые шарики обваливаем в измельченных орехах, а затем в измельченной петрушке.
6.Отправляем шарики в холодильник на 1-1,5 часа, для застывания. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Огромное спасибо, Леночка!!!!!!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
СмачнЭнько!!!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!!!!!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хорошая закуска!!!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Спасибо, девочки!!!!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|