Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить

Печенье с фисташками и крабовыми палочками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 май 2010 23:19
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Книга или другое печатное издание
газета+мои изменения
Описание: Очень необычное печенье, с приятным рыбно-ореховым вкусом.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье с фисташками и крабовыми палочками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
слоеное дрожжевое тесто - 500 г



крабовые палочки - 250 г



фисташки - 150 г



мука



яйцо куриное - 1 шт.(для смазки)
1.Размораживаем тесто и раскатываем пласт.



2.Крабовые палочки натираем на мелкой терке(лучше тереть замороженные).



3.Измельчаем фисташки.



4.На тесто выкладываем крабовые палочки и фисташки.



5.Аккуратно сворачиваем тесто в рулет. Кладем его вниз швом и немного сплющиваем его при помощи скалки.



6.Нарезаем рулет на кусочки, шириной не менее 1 см.



7.Раскладываем рулетики на противне, застеленном пищевой бумагой, и смазываем яйцом.



8.Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 гр.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 май 2010 23:23
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Действительно необычное печенье,наверно хорошо будет к пиву.
9 май 2010 23:30
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
К пиву, действительно, будет в самый раз!
9 май 2010 23:46
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Отличное печенье,правда пиво я давненько не пила.Ну что Лена,по пиву!
10 май 2010 00:02
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Ага!На троих сообразим
10 май 2010 07:31
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
и я с вами, можно?
11 май 2010 07:17
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Эх, жаль, что пиво не пью и рыбу не ем, а то б тоже с Вами сообразила
Печеньки красивенькие!!!!
11 май 2010 10:13
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Конечно можно, Леночка, присоединяйся!!! Лариса, ну очень жаль, что не можешь ты нам компанию составить...
11 май 2010 15:19
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Супер!!! И я с вами!
13 май 2010 10:48
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкуснота
13 май 2010 15:59
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов