Увеличить
|
Свекольник холодный, с крабовым мясом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 май 2010 07:45 |
Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 1,5 л.свекольного отвара:
3 маленькие отварные свеклы +1 средняя сырая свекла
2 яйца,сваренных в крутую
100г.охлаждённого "крабового" мяса
2 варёные картошки(по желанию)
2 свежих огурца
пол пучка укропа
пол пучка зелёного лука
соль по вкусу
яблочный уксус по вкусу(можно заменить лимонным соком)
сметана для подачи |
Одну свеклу очистить,нарезать произвольно,залить 1,5 л.воды и поставить варить до готовности,свеклу убрать,отвар процедить и остудить.
Нарезать соломкой отварную свеклу,огурцы,крабовое мясо нарезать произвольно,картошку нарезать мелкими кубиками,яйца натереть на крупной тёрке,зелень порубить.Залить всё охлаждённым свекольным отваром,посолить по вкусу,добавить яблочный уксус или лимонный сок,перемешать.Поставить в холодильник на часок.Подавать со сметаной. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Ярко!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
А цвет какой красивый!!!!! Но кто-то сегодня с оценками мудрит
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Очень вкусно,холодные свекольники-моя слабость,готова есть хоть каждый день!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Летний суп
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|