
Увеличить
|
Свекольник холодный, с крабовым мясом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 11 май 2010 07:45 |
| Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 1,5 л.свекольного отвара:
3 маленькие отварные свеклы +1 средняя сырая свекла
2 яйца,сваренных в крутую
100г.охлаждённого "крабового" мяса
2 варёные картошки(по желанию)
2 свежих огурца
пол пучка укропа
пол пучка зелёного лука
соль по вкусу
яблочный уксус по вкусу(можно заменить лимонным соком)
сметана для подачи |
Одну свеклу очистить,нарезать произвольно,залить 1,5 л.воды и поставить варить до готовности,свеклу убрать,отвар процедить и остудить.
Нарезать соломкой отварную свеклу,огурцы,крабовое мясо нарезать произвольно,картошку нарезать мелкими кубиками,яйца натереть на крупной тёрке,зелень порубить.Залить всё охлаждённым свекольным отваром,посолить по вкусу,добавить яблочный уксус или лимонный сок,перемешать.Поставить в холодильник на часок.Подавать со сметаной. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Ярко!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
А цвет какой красивый!!!!! Но кто-то сегодня с оценками мудрит
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Очень вкусно,холодные свекольники-моя слабость,готова есть хоть каждый день! 
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Летний суп
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|