
Увеличить
|
Кабачковый торт "Нежный" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 6
|
|
| Дата размещения: 11 май 2010 15:13 |
| Категория: Закуски :: Грибные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 молодых кабачка
1 сырое яйцо
250 молока
около 2 стаканов муки (1 ст.-250г.)
125г.раст.масла
400г.свежих шампиньонов
1 мелко нарубленная луковица
150г.сметаны или 20% сливок
50 г.тёртого сыра
пару зубчиков чеснока
1 помидорчик для украшения
зелень для украшения
соль,чёрный перец по вкусу |
Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики,натереть на крупной тёрке(не чистить),добавить яйцо,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,добавить полстакана(125г.раст масла),всё перемешать,посолить и выпекать блины на сухой сковороде.Блины охладить,промазать начинкой.Для начинки: шампиньоны вымыь,нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количеве раст.масла с добавленем лука и сметаны(сливок)готовить всё до загутения.Начинку посолить,поперчить,охладить.Готовые,охлждённые кабачковые блины промазать грибной начинкой,последний блин намазать начинкой,посыпать тёртым сыром,украсить помидорами и зеленью,поставить в холодильник часа на три. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусняшка!!!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mamurlik |
| Саржинская Ольга |
| Просто хозяйка! |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
О - это обалденное блюдо, сделаю обязательно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень понравилось!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|