Увеличить
|
Украшение блюд "Маргаритка" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 май 2010 12:57 |
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Украшения блюд |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Цветок прост в исполнении,но очень эффектно смотрится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Редис крупный 4-5 шт
Орехи грецкиe (половинка ядрышка, натёртая на мелкой тёрке)
Желток яичный (вареный, или кукуруза - около 15 зернышек, или 3 небольших кусочка кожуры лимона или желтого яблока) — 1/4 шт |
Нам нужны две тёрки с дырочками разного размера (покрупнее и помельче)
Трем половину редиса на крупной тёрке,половину - на мелкой
Из крупной стружки выкладываем нижний круг.
Из мелкой - верхний.
Из яичного желтка (кукурузы, кусочка кожуры лимона или желтого яблока) делаем серединку цветка
серединку цветка слегка посыпаем измельченным грецким орехом.
Маргаритка готова! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|