Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Котлеты по-киевски»
Увеличить

Котлеты по-киевски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 май 2010 15:46
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Сайт в Интернете
-
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Котлеты по-киевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты по-киевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты по-киевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты по-киевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты по-киевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Котлеты по-киевски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Куриные окорочка – 6 шт.

Масло сливочное 200 гр.

Зелень – укроп, петрушка – 1 пучок.

Сухари панировочные.

Яйца – 3шт.

Молоко
Чуть подтаявшее масло смешать с мелко порезанной зеленью, скатать цилиндрики и отправить в холодильник остыть - это будущая начинка.

С окорочков удалить кожу и кости, оставив болтаться одну косточку на сухожилиях. Мясо тонко отбить, посолить, поперчить. Затем масляные цилиндрики обвалять в муке и расположить их по центру филе, формируя будущую котлету. Получившиеся заготовки с ножкой на 15-20 минут отправить в морозилку, чтобы форма зафиксировалась. Тем временем взболтать яйца с молоком как на омлет. Наши заготовки обвалять в муке затем в яйце и в панировке. Потом снова в яйце и еще раз в панировке. Придать им форму куриной ножки. При этом надо следить чтобы котлетка получилась плотной чтоб масло не вытекло. Запанированные котлеты снова отправляются в морозилку, где они должны основательно затвердеть. Замерзшая панировка отлично удерживает болтавшуюся ранее косточку.

В глубокой посуде нагреваем фритюр из растительного масла. В него отправляем наши котлеты и румяним их минут 10-15 на среднем огне. (Рис.5) Затем полезно отправить их на 5 минут в духовку или даже микроволновку. Подают обычно с жареной картошечкой фри, или овощным салатиком. При жарке панировка затвердевает и наша ножка отлично держится в котлете.

Приятнейшего аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 май 2010 15:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как всегда, аппетитно и вкусно!
17 май 2010 15:53
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Спасибо!!!
17 май 2010 19:04
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
18 май 2010 00:17
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
18 май 2010 07:32
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
18 май 2010 19:58
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
СПАСИБО!
21 май 2010 20:33
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Обожаю эти котлетки!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов