Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
600 г творога
200 мл сливок 11%
20 г желатина
6 ст.л. сахара
100 г белого шоколада
100 г черного шоколада |
Желатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
Растопить шоколад в двух мисках.
В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородной массы.
Залить в форму по принципу "зебры".
Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).
Украсить тертым шоколадом!!!
P.S: Чуть дольше, чем нужно, продержала форму в горячей воде (перед вытаскиванием), поэтому верхний слой слегка потек. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Представляю, как вкусно!!!!!!! И фотография красивая
|
|
|
В очередной раз не могу выставить пошаговые. Попробую завтра с другого компа.
|
|
|
Лена, спасибо. А то это блюдо уже не очень хорошо оценили.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Блюдо мне очень понравилось!!!!!!!
|
|
|
Супер!!!Красивая подача и очень,очень вкусная"Зебра"!Тут и белый и черный шоколад,и творог,обязательно приготовлю сыну!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
ой, вот это чудо!!!!!!!!!! Красота и вкуснота!!! Сделаю обязательно!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусный десерт
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Обалденно!!!Вкусно!!!
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Да, очень классный рецептик!
|
|
|
Очень красиво получилось.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|