
Увеличить
|
Перец болгарский фаршированный |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 13 ноя 2009 12:43 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Другое |
| родом из детства. |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
болгарский перец – 6-8шт.;
луковица – 2шт.;
морковь – 1шт.;
риса – 150гр.;
сметана – 250гр.;
мясного нежирного фарша - 450-500гр.;
соль, перец – по вкусу. |
Почистить и мелко порезать лук, потереть на терке морковь и обжарить на масле.
Отварить рис до полуготовности.
Осторожно срезать крышки у перцев и удалить семена.
Пробланшировать перцы несколько минут.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Добавить к фаршу пережаренные морковь и лук.
Начинить перцы фаршем.
Разместить перцы в кастрюле носиками вниз.
Сметану залить подсоленной водой, можно добавить кубик «Маги» и залить перцы.
После закипания оставить на медленном огне примерно на 40 мин. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Фотографии здесь не очень, т. к. делала фотиком из телефона. А перец ничего, вкусненький получился.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|