Увеличить
|
Перец болгарский фаршированный |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 ноя 2009 12:43 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
родом из детства. |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
болгарский перец – 6-8шт.;
луковица – 2шт.;
морковь – 1шт.;
риса – 150гр.;
сметана – 250гр.;
мясного нежирного фарша - 450-500гр.;
соль, перец – по вкусу. |
Почистить и мелко порезать лук, потереть на терке морковь и обжарить на масле.
Отварить рис до полуготовности.
Осторожно срезать крышки у перцев и удалить семена.
Пробланшировать перцы несколько минут.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Добавить к фаршу пережаренные морковь и лук.
Начинить перцы фаршем.
Разместить перцы в кастрюле носиками вниз.
Сметану залить подсоленной водой, можно добавить кубик «Маги» и залить перцы.
После закипания оставить на медленном огне примерно на 40 мин. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Фотографии здесь не очень, т. к. делала фотиком из телефона. А перец ничего, вкусненький получился.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|