Увеличить
|
Рыбные рулетики с начинкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 май 2010 13:16 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 17,1-0,4
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Праздничный стол" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе рыбы
1 яйцо
1 луковица
мука для панировки
соль,перец
зелень
раст.масло |
Для начинки:обжарить лук до золотистого цвета,
варенное яйцо мелко накрошить(или на терке),
перемешать,добавить мелко нарезанную зелень.
Варианты начинок могут быть разные:
грибной фарш;
укроп,шпинат,чеснок;
петрушка,зеленый лук,мелко натертый сыр;
Орех грецкие,зелень укропа,чеснок.
Филе рыбы отбить тяпкой толщиной 6 мм.,
нарезать на порционные куски,на каждый
выложить начинку и свернуть рулетиком.
Панировать в муке(сухарях) и обжарить на
растительном масле.
При подаче рулетики поливают маслом и подают
вместе с гарниром. |
|
|
|
|
Посмотри у меня рецепт зразы донские со сложным гарниром,очень похожи
|
bebi2 / Мойшук Елена |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|