
Увеличить
|
Куриные рулетики с потрошками |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 1 / 5
|
|
| Дата размещения: 20 май 2010 01:34 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| "Русская кухня" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриная печень (сердце,желудочки)
Куриное филе
Лук репчатый
Сметана,раст.масло
Соль,перец |
Куриную печень(можно сделать ассорти из потрошков) мелко изрубить.Лук накрошить мелко и слегка обжарить на растительном масле к нему добавить печень,полученную массу потушить.
Куриное филе отбить молотком в тонкие пласты,положить на них по 1 ст.л.приготовленной начинки из печени(или других
потрошков)и репчатого лука и,сворачивая в трубочки ,сформировать рулетики.
Обжарить их на сковородке,затем добавить сметаны ,довести до кипения и выключить.
Или можно уложить рулетики на противень,залить сметаной и
запекать в духовке 20 мин.
Подавать с зеленью и листовым салатом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!!!!!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно! Аппетитно! ням-ням! 
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|