
Увеличить
|
Салат из краснокочанной капусты по-румынски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 13 ноя 2009 17:49 |
| Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
краснокочанная капуста - 1.25кг.;
растительное масло - 4 ст.л.;
винный уксус - 3 ст.л.;
соль - по вкусу. |
Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, разобрать его на листья.
Промыть их под струёй холодной воды.
Свернуть листья рулетом, мелко нарезать и перетереть с солью, чтобы капуста стала мягкой.
Выделившийся сок отжать.
Капусту выложить в салатник, заправить маслом и уксусом. Подавать к столу через час.
Салат из красной капусты можно приготовить в большем количестве и хранить в банках 2-3 дня. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|