
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе курицы - 1 кг.;
панировочные сухари - 500 гр.;
соль, специи (острые) – по вкусу;
растительное масло для жарки. |
Мясо порезать соломкой (примерно 1 см.).
Панировочные сухари смешать с солью и специями.
Мясо обвалять в сухарях со специями и обжаривать до хрустящей корочки в раскаленном масле.
Подавать к пиву как закуску. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|