Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Филе курицы - 1 кг.;
панировочные сухари - 500 гр.;
соль, специи (острые) – по вкусу;
растительное масло для жарки. |
Мясо порезать соломкой (примерно 1 см.).
Панировочные сухари смешать с солью и специями.
Мясо обвалять в сухарях со специями и обжаривать до хрустящей корочки в раскаленном масле.
Подавать к пиву как закуску. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|