Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
на 12 штук:
1 упаковка слоеного без дрожжевого теста
3 пластины нарезки бекона
1 уп.замороженного шпината или 400 г.свежего
по 1 пучку петрушки, укропа и зелёного лука
0,5 ч. л. семян тмина
1 ч. л. красной паприки
соль,чёрный перец по вкусу
сливочное масло для подачи |
Замороженный шпинат положить в разогретую сковородку,посолить,накрыть крышкой и помешивая довести до готовности,если взяли свежий шпинат,то его бланшировать, дать стечь воде, мелко нарубить. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Зелень посолить, поперчить, посыпать тмином и перемешать. Каждую пластину бекона порезать на маленькие кусочки. Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты.(с одной пластины теста получается 12 квадратов).На 12 квадратов равномерно выложить по 1 ст. л. зелени и кусочки бекона кусочка бекона. Накрыть другими квадратиками и защипать края со всех сторон с помощью вилки. Готовить на пару(я готовила в мантышнице,предварительно смазала маслом круги) 15–20 мин. Подавать горячими с кусочком сливочного масла или посыпав жареным беконом.Ну очень вкусно,рекомендую! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
mamurlik |
Саржинская Ольга |
Просто хозяйка! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|