Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
молоко - 0,5л.;
сахар - 2-3л.;
пакет пудинга. |
Взять из общего количества молока 4ст. л. и смешать с 2-3ст.л. сахара.
Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь.
Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и варить, слегка помешивая еще 1мин.
Горячий пудинг разлить по формочкам, предварительно ополоснув водой и дать остыть. |
|
|
Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подаётся обычно охлаждённым.
В Англии пудинг считался традиционным блюдом рождественского стола. На протяжении многих столетий у жителей Британских островов на Рождество была на столе особая каша — «плам порридж», сваренная на мясном бульоне. В неё добавляли хлебные крошки, изюм, миндаль, чернослив, мёд и подавали её очень горячей.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Класс фото!!
|
|
|
Красота!Желаю победить на конкурсе!!!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|