Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом»
Увеличить

Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 24 май 2010 17:11
Категория: Супы :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном"+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
3 средние свеклы(у меня молодые,нового урожая))

1 стебель лука-порея (только белая часть)

1 репчатая луковица

2 зубчика чеснока

2 зелёных яблока

2 ст.ложки сливочного масла

2 ст.ложки раст.масла

сок от четвертинки лимона

200 мл 11%сливок

3 тонкие полоски бекона

несколько веточек петрушки для украшения

соль, черный перец по вкусу
Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности,охладить,очистить и порезать не большими кубиками.Яблоко, лук и чеснок очистить. Порей промыть.Яблоко порезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.Репчатый лук,лук-порей и чеснок измельчить.В кастрюле или казане разогреть сливочное и раст.масло масло. Обжарить лук и лук-порей 3 мин.Добавить свеклу, яблоко и чеснок, готовить помешивая 5 мин.Добавить лимонный сок, перемешать и готовить 1 мин. Влить 1,5 л воды, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 15-20 мин.

Разогреть духовку до 150°С. Полоски бекона разрезать пополам,положить на фольгу, выложить на противень и запекать в режиме "гриль" 10-15 мин.

Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера.Вернуть в кастрюлю. Влить сливки и прогреть до температуры подачи.

Разлить суп по прозрачным стаканам или креманкам, украсить

беконом и листиками петрушки.Очень вкусный,лёгкий,нежный супчик.Нам понравился,Попробуйте и Вы!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 май 2010 19:09
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Выглядит аппетитно!Дождемся нового урожая и обязательно приготовим!Спасибо за рецепт.
24 май 2010 20:59
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Мне понравился идея бекона в супе
25 май 2010 01:35
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
25 май 2010 16:02
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
25 май 2010 23:28
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
выглядит очень аппетитно и фотки классные
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов