Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 банка(400г.)красной фасоли
1 банка (400г.)белой фасоли
1 луковица
1 крупная морковка
2-3 зубчика чеснока
пару щепоток хмели-сунели
горсть(граммов 70-80)очищенных грецких орехов
оливковое или раст.масло-4 ст.ложки
соль по вкусу
кинза для украшения |
В хорошо разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить натёртую на крупной тёрке морковь,убавить огонёк и жарить помешивая,пока морковь не станет мягкой.Затем добавить красную фасоль вместе с рассолом,готовить несколько минут,помешивая,с белой фасоли слить жидкость и добавить к красной фасоли,готовить помешивая,пока не испарится вся жидкость,далее растолочь в ступке грецкие орехи и вместе с хмели-сунели добавить к готовой фасоли,перемешать ,посолить по вкусу.Подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо,украсив зеленью кинзы.Вкусно,сытно ,быстро! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|