Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тунец – 2 шт.
Укроп, петрушка, чабрец, лук зеленый,
Чеснок – 3-4 зубка
Шампиньоны – 200 гр.
Соль, лимонный перец, кусочки паприки, соевый соус, лимонный сок.
Кунжут. |
Рыбку почистить. Разделать на филе и нарезать пластинками. Слегка отбить, полить соком лимона, соевым соусом, посолить, посыпать лимонным перцем, паприкой.
Измельчить всю зелень (укроп, петрушку, чабрец, лук зеленый), чеснок, шампиньоны.
Начинку выложить на краешек рыбного кусочка, свернуть рулетиком. Сверху посыпать кунжутом. Выложить на противень и запекать в духовке минут 30.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусно и красиво!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|