Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Сёмга слабосоленая (филе)-100г
Сыр сливочный(мягкий)-100г
Сливочное масло-100г
Укроп-2-3 веточки
Для тарталеток:
Сухари панировочные-5 ст.л.(с горкой)
Яйцо-1шт
Кусочек сливочного масла,размером со спичечный коробок
Вода-2ст.л.
щепотка соли
Немного укропа и болгарского перца для украшения |
Масло(подмороженое) натереть на средней тёрке,сёмгу и укроп мелко нарезать,добавить сыр,перемешать блендером до однородной массы.(или можно все продукты дважды пропустить ч\з мясорубку).
Убрать в холодильник.
Из панировочных,яйца,масла соли и воды сделать тесто(должно получиться по консистенции похожее на песочное.).
Силиконовые формочки наполнить тестом(как для выпечки корзиночек из песочного теста).
Поставить в микроволновку на 2 минуты.
Дать остыть,затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.
Наполнить тарталетки "кремом" (я делала кондитерским шприцем)ю
Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Ленчик - вот так у меня вышло
|
lakshmi / М. Анжелика |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к 23 февраля |
|
|
|