Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свекольный торт с грецкими орехами»
Увеличить

Свекольный торт с грецкими орехами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 28 май 2010 18:20
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с грецкими орехами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2-3 свеклы среднего размера

3 яйца

2 стакана(стакан-250г.)муки

100г.сливочного масла

200 мл.молока

100г.сыра(у меня "Гауда

250г.ядер грецкого ореха

щепотка соли

4 ст.ложки сахара

1 ст.ложка разрыхлителя

для крема:

200г.мягкого сливочного сыра(у меня "рама крем-бонжур)

2 ст.ложки размягчённого сливочного масла

1 уп.(80г)сахарной пудры
Свеклу очистить,натереть на крупной тёрке,к натёртой свекле добавить муку,разрыхлитель,измельчённый грецкий орех(не много оставить для обсыпки) и натёртый на крупной тёрке сыр,всё перемешать,яйца взбить венчиком с сахаром,солью,молоком и растопленным сливочным маслом,добавить к свекольной массе,всё хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму,выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 1ч 10 мин,готовность проверить деревянной шпажкой.Для крема взбить масло с 1 ч. л. сахарной пудры, добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру.

Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы,разрезать вдоль пополам,смазать кремом,верх торта покрыть кремом и присыпать орехами.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 май 2010 18:24
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ну у вас и фантазия!!! Супер!
28 май 2010 23:05
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень интересный тортик!
29 май 2010 21:15
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
30 май 2010 18:52
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Удивительно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов