Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Шпетцле»
Увеличить

Шпетцле

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 май 2010 00:38
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Книга или другое печатное издание
Немецкий кулинарный журнал
Описание: Эта лапша пришла из региона Баден-Вюртемберг Германии. Здесь это национальное блюдо.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Шпетцле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шпетцле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шпетцле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шпетцле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шпетцле»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
400 гр. капуста

1 ложка яблочный уксус

2 ложки оливковое масло

соль,перец по вкусу.

1 чайная ложка кюмель

Красная масса;

100 гр.красная свёкла (маринованная)

1 небольшая луковица (обжарить)

1 ложка оливкового масла

2 яйца

соль,перец по вкусу

1 чайная ложка кедровые орехи

1 шт. чили

1 ст. ложка сметаны

200 гр. мука

Всё взбить в блендере.

Зелёная масса;

100 гр. шпинат

2 яйца

соль,перец, мускат

200 гр. мука

Всё взбить в блендере

Белая масса:

4-5 яиц

350 гр. мука

соль половина чайной ложки

Взбить в блендере.
Шпетцле-это такая лапша, готовится из кашеобразного теста, протираемого через специальную форму(как дуршлак) прямо в кипящую воду. Можно с дощечки соскабливать ножом в кипящую воду, а можно купить и готовую в магазине. Получится три цвета массы для шпетцле.

Массу как я уже написала опускать в кипящую подсоленную воду. Готовые шпетцле откинуть на дуршлаг, затем на тарелку, полить маслом. Капусту мелко покрошить добавить соль,немного помять, добавить остальные ингредиенты
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 май 2010 05:31
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
интересный рецепт!
29 май 2010 21:49
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Нина, ну Вы и выдумщица.
1 июн 2010 09:13
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень интересный рецепт
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов