Овсяные хлопья залить кипятком и оставить до полного охлаждения.
Остывшие размокшие хлопья должны представлять собой очень густую кашу.
Миксером хорошо взбить яйца с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить масло. Затем положить овсяную массу и тщательно размешать, чтобы каша не осталась комочками.
Всыпать крахмал и муку, тщательно перемешать (тесто чуть гуще, чем на оладьи).
Сыр нарезать кубиками, колбаски кружочками, укроп измельчить. Все ввести в тесто и перемешать.
Выложить в формочки примерно на 2/3. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
P.S. У меня был сыр «Орфей», вкусный с легким копченым вкусом, но с плохой плавкостью. Поэтому в следующий раз либо возьму другой сыр, либо натру на терке. Делала 2 порции. Всем очень понравилось!!!! Вкусны и горячие и холодные.