Увеличить
|
Банановые безе |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 май 2010 20:54 |
Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Энциклопедия домашней выпечки + я |
|
Описание: Вкусный десерт |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
белки - от 2 яиц
сахар - 0,5 стакана
крахмал - 1 ч. ложка
масло сливочное - 50 г
молоко сгущенное вареное - 5 ст. ложек
какао - 1 ч. ложка
бананы - 3 шт
шоколад - 25 г
сливки - 6 ст. ложек
орехи грецкие - 3 шт |
1.Взбиваем белки, сахар и крахмал до крутых пиков.
2. Противень застелим пергаментной бумагой, выложим взбитый белок безе продолговатой формы.
3. Высушим безе в духовке при 140 гр около 2 часов.
4. Готовые остывшие безе намажем кремом, сделаным из сгущенки, какао и масла.
5. На крем - бананы.
6. На водяной бане растопим шоколад, добавим сливки и хорошо перемешаем. Польем бананы.
7. Посыпем измельченными орехами.
8. Поставим в холодильник минут на 20. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Лариса, ну Вы и выдумщица! Очень вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
и красиво!!!!
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Красивый натюрморт получился!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|