Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука - 400 г
Сода(гашенная уксусом) - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи(по вкусу)
Твердый сыр(тертый) - 150 г
Сырокопченое мясо - 100 г
Балык - 100 г
Колбаса варено-копченая - 100 г
Маслины(нарезанные кружочками) - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 300 мл
Масло растительное - 60 мл |
Нарезаем мясо, балык,колбасу мелкой соломкой, соединяем его с натертым сыром, маслинами, приправами и яйцом, все хорошо перемешиваем. В эту смесь добавляем растительное масло и кефир, перемешиваем и добавляем муку порциями, тщательно перемешивая.
Полученную массу выкладываем в смазанные маслом формы, или в бумажные формочки для выпечки маффин. Формы заполняем на 2/3. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-190 гр. в течении 30 минут.
Приятного аппетита!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Очень вкусно и сытно
|
|
|
должно быть ооочень вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|