Увеличить
|
Волованы с печенью трески и грибами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 14 ноя 2009 10:00 |
Категория: Выпечка :: Тарталетки |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарная книга и мои изменения |
|
Описание: Подходит для фуршета |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр
-Печень трески консервированная – 150 гр
-Шампиньоны свежие – 200 гр
-Зелень петрушки и лука
-Сливочное масло 1 ст. ложка
-Майонез
-Желток для смазывания |
Волованы:
-Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
-Стаканом вырезать круглые лепешки
-Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах
-У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину
-Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
-Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут
Начинка:
-Шампиньоны отварите
-Нарежьте мелкими кусочками
-Потушите на сливочном масле примерно 10 минут
-Охладите
-Печень трески нарежьте мелкими кубиками
-Смешайте с грибами, мелко порубленной петрушкой и майонезом
-Наполните волованы начинкой
-Сверху украсьте зеленым луком
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|