Увеличить
Зразы отбивные
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 июн 2010 03:07
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
MamaCholya / Тимошенко Оля
Рейтинг: 0
Рецептов: 38
Источник: Сайт в Интернете
supercook.ru
Описание: Предлагаю замечательное блюдо литовской кухни. Вкусно, как самостоятельное блюдо, и не менее вкусно с какой-нибудь кашей, например - гречкой.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
* Свининa — 500 г * Хлеб ржаной — 100 г * Сало свинное ((50 г на фарш, 50 г на соус)) — 100 г * Яйцо — 2 шт * Лук репчатый — 1 шт * Сок томатный — 500 г * Мука — 2 ст. л. * Зелень разная
Мясо нарезать, отбить в виде тонких блинов, нафаршировать, придать форму голубцов и тушить в томатном соусе около часа. Для соуса. Нарезать кубиками сало, обжарить на сковороде, добавить мелконарезанную петрушку, муку и залить томатным соком. Приготовить фарш. Сало нарезать кубиками, обжарить. Добавить мелкопорезанные хлеб, лук и зелень. Пожарить. Посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиками вареные яйца.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь