Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить

Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 июн 2010 12:14
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Книга или другое печатное издание
рецепт теста из брошюры "Рецепты на бис"+я
Описание: Быстро,просто,вкусно.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Вода (тёплая)— 3 стак.

Сахар — 4 ст. л.

Мука — 6 ст. л.+ 8 стаканов

Дрожжи быстродействующие-1пачка(11г)

Растительное масло — 1 стак.(в тесто)

Соль-0,5ч.л.

Растительное масло для жарки

Начинка №1:

фарш "Люкс"(70% куриного филе +30% свинины)-500г

Крупная луковица

соль,перец по вкусу

Начинка №2:

Лук зелёный-100г

Яйца вареные-4 шт

соль по вкусу
Для начинки №1:

В фарш добавить соль,перец,лук( нарезать мелкими кубиками),немного воды(1/5 стакана),хорошо перемешать.

Начинка №2:

Яйца натереть на средней тёрке,добавить зеленый лук(мелко нарезать и слегка подавить),соль.Переешать.

В теплую воду добавить сахар,дрожжи,6 ст.л.муки,Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте.

Затем,добавить растительное масло,соль,муку,замесить тесто и оставить на 2 мин.Тесто готово,можно приступать к лепке пирожков,половину сделать с мясной начинкой,вторую половину с луковой.(У меня всегда получается из этого кол-ва теста 32 пирожка)

Пирожки жарить на растительном масле,на среднем огне.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 июн 2010 15:25
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
вкусно...фарш взяла на заметку
4 июн 2010 00:01
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
аппетитные порожочки
7 июн 2010 00:16
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Как раз,то что хотела найти в рецептах!Лена,а в духовке такие пирожки тоже можно приготовить?
7 июн 2010 02:40
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
можно,тесто подходит и для жареных и для печеных пирожков.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов