Увеличить
|
Жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 июн 2010 12:14 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
рецепт теста из брошюры "Рецепты на бис"+я |
|
Описание: Быстро,просто,вкусно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода (тёплая)— 3 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 6 ст. л.+ 8 стаканов
Дрожжи быстродействующие-1пачка(11г)
Растительное масло — 1 стак.(в тесто)
Соль-0,5ч.л.
Растительное масло для жарки
Начинка №1:
фарш "Люкс"(70% куриного филе +30% свинины)-500г
Крупная луковица
соль,перец по вкусу
Начинка №2:
Лук зелёный-100г
Яйца вареные-4 шт
соль по вкусу |
Для начинки №1:
В фарш добавить соль,перец,лук( нарезать мелкими кубиками),немного воды(1/5 стакана),хорошо перемешать.
Начинка №2:
Яйца натереть на средней тёрке,добавить зеленый лук(мелко нарезать и слегка подавить),соль.Переешать.
В теплую воду добавить сахар,дрожжи,6 ст.л.муки,Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте.
Затем,добавить растительное масло,соль,муку,замесить тесто и оставить на 2 мин.Тесто готово,можно приступать к лепке пирожков,половину сделать с мясной начинкой,вторую половину с луковой.(У меня всегда получается из этого кол-ва теста 32 пирожка)
Пирожки жарить на растительном масле,на среднем огне.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусно...фарш взяла на заметку
|
|
|
аппетитные порожочки
|
|
|
Как раз,то что хотела найти в рецептах!Лена,а в духовке такие пирожки тоже можно приготовить?
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
можно,тесто подходит и для жареных и для печеных пирожков.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|