0,5 чайной ложки соды(погасить уксусом или лимонным соком)
0,5 пакета ванилина или ванильный сахар(пакетик)
Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку замесить очень крутое тесто (как на лапшу).
Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист(я пропускала через кондитерский шприц), слегка смазанный маслом или на бумагу для выпечки и поставить в духовой шкаф для выпечки.Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь