Увеличить
|
Зеленый борщ с фасолью |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 июн 2010 21:14 |
Категория: Супы :: Овощные |
Автор:
|
svetka / --- Светлана
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Подовать со сметаной. |
|
|
|
|
|
|
1ст.фасоли 4-5среднего картофеля 2пучка кислого щавля 1шт.репчатого лука 1 морковка 1небольшая свекла 0.5л натурального томатного сока 1пучек укропа 1петрушки зеленый лук 3 вареных яйца.соль |
На 3-4л кастрюлю.Отварить фасоль почти до готовности.Добавить очищенный и нарезанный картофель.Когда картофель свариться добавить нарезанный щавель.Вареные яйца.Зеленый лук.Добавить подливу. соль .Проварить 3мин.выключить.Сразу добавить мелкопорезанную зелень. Подлива:репчатый лук мелко порезать.Спасеровать.Добавить тертую на крупной терке морковь.Немного прожарить.Тертую на крупной терке свеклу-прожарить.Добавить томат.Протушить мин.5.Подлива готова. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
очень аппетитно.и должно быть вкусно
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|