Увеличить
|
Голубцы из молодой капусты, с не традиционной начинкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 июн 2010 07:08 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 вилок (маленький)молодой капусты
400 г. фарша(свинина+говядина)
4-5 ст.ложки овсяных хлопьев"Геркулес"
1 крупная луковица
1 помидор не большой
соль,чёрный прец по вкусу
для соуса:
1 луковица
1 морковь
2 -3 зубчика чеснока
2 помидора
1 ст.ложка томатного кетчупа
1 ч.ложка молотой паприки
раст.масло
укроп для подачи |
Капусту(молодую,нового урожая) отварить в кипящей воде 4-5 минут,разобрать на листья,обрезать прожилки.В мясной фарш добавить на тёртый на крупной тёрке лук и помидор,добавить овсяные хлопья,соль,перец и вымесить фарш.На листик положить ложку начинки,завернуть как обычно(у меня была маленькая капустка и получились мини-голубцы),сложить готовые голубчики в казан или кастрюлю с толстым дном,а пока делаем соус.Для этого обжарить в раст.масле мелко нарезанный лук,чеснок,тёртую морковь,добавить помидоры и кетчуп(по желанию),паприку,добавить воды(я добавляю воду в которой варилась капуста)посолить по вкусу,довести до кипения,залить голубцы варить 15 минут.Всё! Быстро,просто,вкусно!Подавать посыпав зеленью! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Голубцы,это всегда очень вкусно
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень понравилось...Спасибо за рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|