Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Голубцы из молодой капусты, с не традиционной начинкой»
Увеличить

Голубцы из молодой капусты, с не традиционной начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 июн 2010 07:08
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из молодой капусты, с не традиционной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из молодой капусты, с не традиционной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из молодой капусты, с не традиционной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из молодой капусты, с не традиционной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из молодой капусты, с не традиционной начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 вилок (маленький)молодой капусты

400 г. фарша(свинина+говядина)

4-5 ст.ложки овсяных хлопьев"Геркулес"

1 крупная луковица

1 помидор не большой

соль,чёрный прец по вкусу

для соуса:

1 луковица

1 морковь

2 -3 зубчика чеснока

2 помидора

1 ст.ложка томатного кетчупа

1 ч.ложка молотой паприки

раст.масло

укроп для подачи
Капусту(молодую,нового урожая) отварить в кипящей воде 4-5 минут,разобрать на листья,обрезать прожилки.В мясной фарш добавить на тёртый на крупной тёрке лук и помидор,добавить овсяные хлопья,соль,перец и вымесить фарш.На листик положить ложку начинки,завернуть как обычно(у меня была маленькая капустка и получились мини-голубцы),сложить готовые голубчики в казан или кастрюлю с толстым дном,а пока делаем соус.Для этого обжарить в раст.масле мелко нарезанный лук,чеснок,тёртую морковь,добавить помидоры и кетчуп(по желанию),паприку,добавить воды(я добавляю воду в которой варилась капуста)посолить по вкусу,довести до кипения,залить голубцы варить 15 минут.Всё! Быстро,просто,вкусно!Подавать посыпав зеленью!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 июн 2010 07:32
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Голубцы,это всегда очень вкусно
5 июн 2010 08:44
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Интересно!
7 июн 2010 02:18
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
7 июн 2010 09:32
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень понравилось...Спасибо за рецепт!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов