
Увеличить
|
Картофель фаршированый мясом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 1 / 4
|
|
| Дата размещения: 7 июн 2010 03:01 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| не знаю,просто я делаю так. |
|
| Описание: Простое, вкусное блюдо, одно из любимых в моей семье.Подойдёт и для праздничного и для повседневного стола. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель средний — 15 шт
Фарш свинина и говядина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль перец специи
Сметана — 200 г
Зелень
Помидоры и огурцы (свежие)
Чеснок — 1 зуб. |
Картофель очищаем.В фарш добавляем натёртые на средней терке луковицу и чеснок,соль,перец и любимые специи.
В картофеле,выемкой,делаем углубления,наполняем картофель фаршем,на каждую картофелину кладём по половине ч.л. сметаны,складываем в пакет(рукав) для запекания.
Запекаем в духовке 40 минут.
Выкладываем картофель на блюдо,поливаем сметанкой и посыпаем зеленью.Гарнируем свежими овощами.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусное и сытное блюдо
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Лена вы такая фантазерка! Очень интересное блюдо.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|