
Увеличить
|
Овощной салат с ревенем |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 2 / 4
|
|
| Дата размещения: 7 июн 2010 14:54 |
| Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
 |
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: С первым весенним солнышком появляется и первая зелень на даче- шнитт-лук и ревень. Полезный, витаминный, низкокалорийный салат - просто находка для худеющих! Ревень придает салату пикантную кислинку |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Салат (листовой) — 4-5 шт
* Ревень (молодой, черешки) — 4 шт
* Укроп — 4 шт
* Помидор черри — 3 шт
* Редис — 4 шт
* Лук зеленый — 1 шт
* Шнитт-лук — 8-10 шт
* Йогурт (натуральный или нежирная сметана)
* Соль
* Перец черный (по вкусу) |
1. Зелень и салат вымыть, обсушить.
2. Помидоры нарезать четвертинками, редис - полукружками.
3. Укроп, зеленый лук и шнитт-лук мелко порезать.
4. Ревень освободить от листьев, нарезать на маленькие кусочки, все перемешать.
5. Листья салата порвать и положить на блюдо, сверху выложить овощи, посолить, поперчить.
6. Перед подачей заправить йогуртом или сметаной. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|