
Увеличить
|
Нежный пирог с творогом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 10 июн 2010 18:02 |
| Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Немецкий кулинарный журнал |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 гр. мягкий творог (кварк)
500 гр. рикотта
6 яиц
4 ст. ложки без верха крахмал
щепотка соль
200 гр. сахар
цедра одного лимона
1 ложка сл. масла или маргарин (форму мазать)
50 гр. кокосовая стружка (для обсыпки формы)
ягоды любые
для формы 26 см. |
На дно формы положить бумагу для выпечки.
Дно и бока формы помазать маслом.
Обсыпать форму кокосовой стружкой.
Все ингредиенты положить в миску.
Перемешать венчиком.
Вылить готовую массу в форму.
Сверху выложить свежие ягоды.
Поставить в духовку
180 градусов на 40-45 минут.
Обвести вокруг формы ножом, удалить круг.
Положить св. ягоды и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Представляю как вкусно!!!
|
|
|
|
|
Спасибо Леночка! это действительно вкусно, вчера пекла сразу съели, сегодня опять заказали пришлось печь.
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|