Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить

Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 июн 2010 23:22
Категория: Закуски :: Грибные
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Сайт в Интернете
+мои изменения и дополнения
Описание: Превосходная закуска!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные Морское искушение»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Шампиньоны(крупные) - 4 шт.



Креветки(варено-мороженные) - 100г



Лук зеленый(по вкусу)



Сметана(25% жирности) - 1 ст.л.



Икра красная - 1 ст.л.



Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л.



Соль,перец



Масло растительное - 1дес.л.



Масло сливочное - 40г
Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки.Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки.Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук.К грибам и луку добавляем креветки и сметану, соль и перец, перемешиваем.Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов и ставим в разогретую до 200гр. духовку на 15 минут.Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой.

Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 июн 2010 11:06
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красиво и вкусно!
11 июн 2010 21:25
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Ой,Эллочка,случайно последнюю звёздочку плохо нажала и проголосовала:(,прости пожалуйста:(.Рецепт очень хороший.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов