Увеличить
|
Овощной суп с фрикадельками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 июн 2010 03:30 |
Категория: Супы :: Из птицы |
Автор:
|
MamaCholya / Тимошенко Оля
Рейтинг: 0
Рецептов: 38
|
|
Источник: Другое |
мамин блокнот ))) |
|
Описание: Хотите легкого супчика? |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
*мясной бульон
*лук репчатый - 1 шт.
*кабачок - 1 шт.
*лук зеленый
*растительное масло - 2 ст. л.
*соль, перец, лавровый лист
*петрушка, укроп
для фрикаделек:
*куриная грудка - 2 шт.
*булка - 100-150 г
*яичный белок - 3 шт. |
Готовим суп на основе мясного бульона. Добавляем туда лавровый лист.
Лук репчатый мелко нарезаем, кабачки полосками. Бросаем в бульон и даем покипеть 15 мин.
Готовим фарш. Куриную грудку перемалываем в фарш, солим и перчим по вкусу. Добавляем взбитые в пену белки и покрошенную булку. Перемешиваем до однородного состояния.
Мокрыми руками формируем шарики и бросаем в суп. Даем покипеть еще 15 мин.
В конце добавляем пассированный на растительном масле зеленый лук и зелень.
Солим и перчим по вкусу и наслаждаемся лёгким супчиком. ))) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусный супчик!Тоже такой делаю,только кабачок пассерую с луком,а зелень добавляю свежую.+++++
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|