Увеличить
|
Овощной салат с телячьим сердцем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 июн 2010 14:25 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помидоры – 1крупный;
Сердце телячье – 200гр.;
Чеснок – 1зубчик;
Зелень укропа, петрушки, кинзы и лук зеленый – по вкусу;
Соль и майонез тоже по вкусу. |
Отварить сердце, остудить порезать соломкой.
Помидор промыть, обсушить и нарезать произвольно.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порезать.
Зелень порезать произвольно.
Все смешать и заправить майонезом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусный салатик!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусный салат!Красивое фото!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|