Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить

Ужин в стиле "фьюжн"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 19 июн 2010 16:37
Категория: Закуски :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
с моими изменениями.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ужин в стиле фьюжн»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка рисовой бумаги (у меня "Сен-Сой)

1 перо лука-порея(понадобится кусочек белой части)

Начинка:

2 уп.по 100г. свежего шпината(или 1 большой пучок)

1 ст. л. сливочного масла

1 баночка творожного мягкого сыра(у мнея "Виолетт"

горсть бразильского ореха можно заменить кедровыми)

соль, перец по вкусу

Соус:

125 мл «Мартини бьянко»

100 г очень холодного сливочного масла

1 желток

сок 1/2 лимона

соль, перец по вкусу
ДИМ-СУМ (КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) С ИТАЛЬЯНСКОЙ НАЧИНКОЙ И СОУСОМ С МАРТИНИ ИЛИ УЖИН В СТИЛЕ "ФЬЮЖН"

Пластины теста залить холодной водой и оставить на 5 минут.

Порей нарезать вдоль на тонкие полоски.

Шпинат вымыть,стряхнуть от воды,нарезать и потушить в открытой сковороде на сливочном масле, пока не выпарится вода,дать остыть,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке бразильский орех(или изельчённые кедровые орешки,я не нашла и на свой вкус заменила бразильским,мы ж "фьюжн" готовим ),посолить,поперчить,хорошо разешать.

Тесто вынуть из воды, дать воде стечь. В центр каждой пластины положить ложку начинки, края теста поднять, чтобы получился «мешочек», завязать полоской лука-порея.

Готовить на пару не больше 5 минут(я готовила в мантышнице)

Приготовим соус.

Мартини довести до кипения (но не кипятить), затем на маленьком огне постепенно добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, взбивая венчиком или вилкой. Посолить, поперчить,снять с огня, добавить лимонный сок, желтки и взбивать миксером пока масса не начнёт пенится и не много загустеет.Прогреть на маленьком огне,помешивая минуты три.

Подавать сразу же с горячими дим-сум.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
19 июн 2010 18:51
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Софушка,здОрово!
19 июн 2010 19:42
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Спасибо,Леночка!Это я к "дуэли" на "Кулинаре" подготовилась!
19 июн 2010 19:46
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Я,так и поняла!Молодец!
19 июн 2010 22:22
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Какой интересный рецепт! Нужно попробовать приготовить.
19 июн 2010 22:58
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Отредактировано Galina 19 июня 2010 22:59
Вот так мастер класс! Столько пошаговых, все очень доступно написано. Замечательный рецепт.
23 июн 2010 21:48
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Молодец!
6 янв 2011 16:44
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Супер!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов