
Увеличить
|
Торт "Корзинка с грибами" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 2 / 7
|
|
| Дата размещения: 19 июн 2010 23:31 |
| Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарин — 125 г
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 пач.
Соль (1 щепотка)
Яйцо — 4 шт
Мука — 100 г
Крахмал — 60 г
Разрыxлитель для теста — 2 ч. л. |
Все ингредиенты положить в миску, взбить миксером.Вылить на лист. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.Низ торта;50 гр. маргарин+ ст. ложка сахар, мука сколько возьмёт тесто, замесить раскатать круглой формы, выпечь 8-10 минут.Готовый бисквит нарезать полосками по 5 см.Крем;250 гр. рикотта,2 ложки жидкого маршмелоу размешать. помазать полоски бисквита.Первую полоску свернуть рулетом, положить на середину круглого коржа.Остальные полоски выложить по спирали.Одеть на торт круг для торта и поставить в холодильник на 1 час. Через час убрать с торта круг подравнять ножом низ торта.Крем для украшения; 1 пачка сл. масла взбить добавить половина банки сг. молока 2 ложки какао. Выложить крем в кондитерский мешок , сделать на торте плетёнку. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Как всегда,красота!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Супер торт - столько труда вложено!!!!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|