Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Редька белая (дайкон) - 1 шт.
Огурец - 1шт.
Креветки(готовые) - 150г
Сладкий перец
Лук зеленый
Сметана - 3ст.л.
Горчица - 1ст.л.
Икра красная - 50г |
Очищаем редьку и нарезаем кубиками, ложкой-нуазеткой(или чайной ложкой) вырезаем серединки.Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде(3-4мин.).Охлаждаем в холодной воде и просушиваем. Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук. Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения. Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат и заполняем кубы, сверху выкладываем икру. Украшаем болгарским перцем.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|