Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Булочки - сердечки с орехами»
Увеличить

Булочки - сердечки с орехами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 2 / 2
Дата размещения: 25 июн 2010 12:54
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Сайт в Интернете
интернет+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Булочки - сердечки с орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки - сердечки с орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки - сердечки с орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки - сердечки с орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки - сердечки с орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки - сердечки с орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки - сердечки с орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки - сердечки с орехами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

-Молоко - 300 мл

-Сухие дрожжи - 1 ст.ложка

-Яйца - 1 шт

-Сахар - 50 гр

-Соль

-Сливочное масло (размягченное) - 100 гр

-Мука - муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, примерно 500 гр+для раскатывания



Начинка:

-Орехи грецкие или арахис - 1 стакан

-Сахар - 3/4 стакана

-Масло сливочное - 2 ст.ложки
1.В теплом молоке растворить дрожжи и размешать, до полного растворения. Добавить яйцо, сахар, соль, муку, замесить тесто, в конце замеса добавить размягченное сливочное масло и еще раз хорошо вымесить, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Сформировать из теста шар, положить в миску и накрыть салфеткой. Поставить в теплое место на 1,5 часа.

(Тесто можно замесить в хлебопечке.)



2.Для начинки порубить орехи и сахар в блендере или пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и хорошо размешать.

Немного сливочного масла растопить для смазывания.



3.Тесто обмять и разделить на небольшие части.

Каждую часть раскатать толщиной 1 см, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать орехами с сахаром.

Свернуть рулетом. Рулет свернуть пополам, закрепить концы (см. фото), прорезать ножом на 3/4 длины и развернуть две половинки, так, чтобы получилась форма сердечка.



4.Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 10-15 минут.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
25 июн 2010 13:12
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Лен, булочки супер! А фотография такая домашняя, домашняя.
25 июн 2010 16:36
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Красиво и аппетитно!
26 июн 2010 09:34
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов