Увеличить
|
Кабачки маринованные, мгновенного поедания |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 июн 2010 13:57 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Татьяна (Kalina) |
|
Описание: Поедаются действительно мгновенно!!! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кабачки молоденькие - 500 гр.
соль -0,5 ч.л
Для маринада:
100 мл оливкового масла
3ст.ложки 5%-ного уксуса
2 ч.л меда
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец
зелень |
1.Кабачки нашинковать тонюсенькими кружочками.Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
2.Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать.
3.С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
4.Убрать в холодильник на несколько часов (4-5). За это время можно пару раз перемешать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, обязательно сделаю,кабачков у меня много
|
|
|
да наверное и я попробую
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|