
Увеличить
|
Свинина под соусом с солёными огурцами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 30 июн 2010 00:00 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 316
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Простое,вкусное блюдо. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500-600 г свинины
4 соленых огурца
специи по вкусу(у меня базилик,розмарин,майоран,чёрный перец)
соль |
Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить чуть воды и тушить на слабом огне до готовности.
Соленые огурцы мелко нарезать, добавить в готовую свинину, сдобрить специями и тушить еще 15-20 минут.
На гарнир подать рис с зеленью.
Приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|