
Увеличить
|
Рулет из лаваша |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 3
|
|
Дата размещения: 3 июл 2010 16:09 |
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
irisca84 / mishina irina
Рейтинг: 0
Рецептов: 7
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
кулинарная книга |
|
|
|
|
|
|
|
лаваш армянский тонкий 1 шт
филе копченой рыбы( горбуша, лосось) 200 гр
сыр плавленный мягкий 200 гр
зелень укропа рубленная 2 ст л |
Лист лаваша смазать плавленным сыром , смешанным с зеленью.
Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, уложить на сыр в виде черепицы.
Сверните в рулет, плотно обернуть фольгой и положить в холодильник на 30 минут.
Перед подачей снять фольгу, и нарезать. |
|
|
Лаваш – это мучное изделие в виде больших тонких лепешек овальной формы. Печется лаваш из пшеничной муки. Сегодня хорошо известен как традиционный кавказский хлеб. Очень распространен в Армении, Иране и Азербайджане. Пекут лаваш уже более шести тысяч лет, и технологии выпекания остаются неизменными по сегодняшний день. Рулет из лаваша станет прекрасным дополнением на вашем праздничном столе.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|