Увеличить
|
Свиные ребрышки к пиву |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 июл 2010 00:18 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 14,7-0,1
Рецептов: 212
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
сайт |
|
Описание: Отличная закуска к пивной вечеринке. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свиные ребрышки
мед 3 cт. л.
горчица 1 ст. л.
соль 1/2 ч.л,перец,
растительное масло 100 мл.
1 стакан сока апельсина или грейпфрута или лимона
соевый соус 3 ст.л. |
Приготовить глазурь: растительное масло растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л.,соль,перец,добавить любого цитрусового сока (можно из тетрапака),соевого соуса.
Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая.
Будет еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Замечательные ребрышки!!!
|
|
|
ой какие аппетитные ребрешкивам все ++++++++++++
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
даже слюнки потекли
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|