Увеличить
|
|
|
|
|
|
Творог - 200г
Сметана - 400г
Сахар - 1 стакан
Желатин - 3 ст.л.
Бисквитное печенье - 200г
Ягоды разные |
Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, затем тонкий слой творожно-сметанной массы, на него слой измельченного бисквитного печенья, ягоды и заливаем все творожно-сметанной смесью. Торт отправляем в холодильник на 3 часа, а затем аккуратно переворачиваем на блюдо и снимаем пленку.
Украшаем ягодами и мятой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльвира Вы просто кудесница!!!От фото глаз не оторвать!!!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Леночка, спасибо за высокую оценку фото, я стараюсь, чтобы блюда были не только вкусными , но и красивыми!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|