Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Салат из морской капусты с красной рыбой»
Увеличить

Салат из морской капусты с красной рыбой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 июл 2010 17:19
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Описание: Вкусный,остренький салатик,понравится любителям морской капусты.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты с красной рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты с красной рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты с красной рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты с красной рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты с красной рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты с красной рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты с красной рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат из морской капусты с красной рыбой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Морская капуста готовая (или 25-30г сушеной,замочить и сварить.) — 400 г

Семга слабосоленая — 150 г

Лук репчатый средний — 1 шт

Чеснок — 2 зуб.

Морковь небольшая — 1 шт

Пряный уксус (6%-й;по вкусу) — 1-2 ст. л.

Соевый соус (по вкусу) — 1-3 ст. л.

Масло расительное

Красный острый перец (по вкусу)
Если берем сухую морскую капусту,то замачиваем её на час в воде,промываем и варим до мягкости(я варю минут 40).

Свареную капусту ещё раз хорошо промываем.

Нарезать лук и чеснок,обжарить до золотистого цвета на растительном масле(масла возьмите побольше,им будем заправлять салат).

Добавляем обжареные лук и чеснок(масло слить в отдельную посуду),морковь(натёртую на средней тёрке),нарезанную небольшими кусочками сёмгу к морской капусте.

Заправляем заправкой,если требуется,то подсаливаем по вкусу,перемешиваем.

Заправка:

В растительное масло(которые мы отавили после обжарки лука и чеснока) добавляем соевый соус,пряный уксус,красный перец,всё хорошенько размешиваем.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 июл 2010 23:32
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Мне чур розочку!А вообще интересненький салатик.
7 июл 2010 13:50
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
7 июл 2010 22:08
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Леночка, и салат хороший, а украшен шикарно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов