Увеличить
|
Салат из морской капусты с красной рыбой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 июл 2010 17:19 |
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусный,остренький салатик,понравится любителям морской капусты. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морская капуста готовая (или 25-30г сушеной,замочить и сварить.) — 400 г
Семга слабосоленая — 150 г
Лук репчатый средний — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Морковь небольшая — 1 шт
Пряный уксус (6%-й;по вкусу) — 1-2 ст. л.
Соевый соус (по вкусу) — 1-3 ст. л.
Масло расительное
Красный острый перец (по вкусу) |
Если берем сухую морскую капусту,то замачиваем её на час в воде,промываем и варим до мягкости(я варю минут 40).
Свареную капусту ещё раз хорошо промываем.
Нарезать лук и чеснок,обжарить до золотистого цвета на растительном масле(масла возьмите побольше,им будем заправлять салат).
Добавляем обжареные лук и чеснок(масло слить в отдельную посуду),морковь(натёртую на средней тёрке),нарезанную небольшими кусочками сёмгу к морской капусте.
Заправляем заправкой,если требуется,то подсаливаем по вкусу,перемешиваем.
Заправка:
В растительное масло(которые мы отавили после обжарки лука и чеснока) добавляем соевый соус,пряный уксус,красный перец,всё хорошенько размешиваем.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Мне чур розочку!А вообще интересненький салатик.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Леночка, и салат хороший, а украшен шикарно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|