
Увеличить
|
Закуска заморская - баклажаная да с фасолью |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 6 июл 2010 19:51 |
| Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Другое |
| наша Софья + я |
|
| Описание: Очень вкусно! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баклажаны - 3 шт
перец сладкий - 3 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
острая аджика - 1 ч. ложка
фасоль консервированная - 1 банка
соль, перец - по вкусу
растительное масло |
1. Баклажаны разрезать пополам, запечь вместе с перцем до готовности в духовке.
2. Перец очистить от кожицы и измельчить вместе с баклажанами в кухонном комбайне (не очень мелко).
3. На сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем добавить туда порезанные мелко помидоры и тушить минут 5.
4. Добавить баклажаны с перцем и снова потушить минут 10-15.
5. Добавить промытую фасоль и острую аджику, посолить, поперчить.Тушить еще минут 5-10.
6. Когда будет уже готово, добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|